Bahan - Bahan :
- 300 gram Sagu Tani
- 2 lembar daun pandan
- 100 gram margarin
- 50 gram butter
- 100 gram gula halus
- 2 butir kuning telur
- 100 gr keju edam
- 50 ml santan kental (saya pakai k*r*)
Cara Membuat :
- Sangrai sagu tani dengan daun pandan sampai daun kering. Kemudian ayak.
- Campur gula halus, margarin dan butter sampai tercampur benar, kemudian masukan kuning telur.
- Selanjutnya tambahkan sagu tani sambil diaduk dengan menggunakan spatula sembari dicampurkan santan sedikit demi sedikit sampai adonan kalis.
- Siapkan piping bag dan spuit bintang, kemudian masukan adonan ke dalamnya. Dan bentuk sesuai selera diatas loyang yang sudah diolesi margarin. Sebelum di oven dapat ditambahkan cherry atau kismis.
Demikianlah informasi mengenai resep Sagu Keju Cherry yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar