Bahan - Bahan :
- 300 gram Terigu
- 100 gram Mentega cair
- 1 sdm Gula
- 2 sdm susu bubuk(larutkan dengan air secukupnya)
- 1 butir Telur
- 100 gram keju parut (masukkan ke kulkas supaya agak keras…biar hasilnya bisa kerasa kres2)
Cara Membuat :
- Campur mentega cair, gula, garam dan telur…aduk sampai rata….
- Masukkan keju, dan susu aduk…
- Terakhir tambahkan terigu sedikit2…aduk dengan spatula… apabila adonan sudah tidak lengket dan bisa dipulung…hentikan pemakaian terigu…
- Gulung2 adonan kira2 seperti pencil (saya gulung lebih besar dr pencil) lalu potong2 serong menggunakan gunting.
- Goreng di minyak yang banyak. angkat jika sudah kecoklatan, tiriskan. Selesai bunda
Demikianlah informasi mengenai resep Biji Ketapang Keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar