Bahan - Bahan :
- 3 telor ayam pisah putih n kuning
- 70 gr tepung terigu
- 10 gr maizena
- 50 ml susu cair
- 60 gr gula
- 1/2 sdt baking powder
- 30 gr mentega cairkan
- 30 gr keju taburan
- secukupnya pandan essense
Cara Membuat :
- Kemudian masukkan tepung terigu, maizena, baking powder, aduk rata.
- Lalu masukkan susu cair, mentega cair dan essense pandan dlm adonan. Aduk rata (jangan terlalu kuat mengaduknya, aduk seperlunya aja.. nnti bantat)
- Olesi rice cooker dgn mentega kemudian masukkan adonan, beri taburan keju diatas adonan yg sdh didalam rice cooker. Tekan pilihan membuat cake pada rice cooker tunggu hingga 20-25 mnt. Tes tusuk.
- Klo pakai rice cooker biasa tekan ON seperti menanak nasi biasa tekan 2x. Tes tusuk.
- Note. Jika adonan msh menempel pada tusuk bisa di tekan on lagi
- Ini jadi cakenya.. cocok buat baby juga ga terlalu manis.. 😘😘😘
- Setelah dipotong ini jadinya enyaaakk bgt.. pengen nambah terus.. kempus2.. 😍😍😘😘
Demikianlah informasi mengenai resep Chiffon Pandan Keju Rice Cooker Cake yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar