Bahan - Bahan :
- bahan A:
- 5 butir kuning telur
- 60 gr gula palem
- 2 sdt bubuk kayu manis
- 1/4 sdt garam halus
- 1/2 sdt vanila bubuk
- 80 gr susu cair
- 65 gr minyak goreng
- 110 gr tepung kunci
- 1/2 sdt BP double acting
- bahan B:
- 5 butir putih telur
- 60 gr gula pasir
- 1/4 sdt ctt
Cara Membuat :
- Kocok putih telur hingga berbusa, tuang ctt, gula bertahap 3x. Kocok dg kecepatan sedang dampe putih kental soft peak ya
- Tuang adonan B ke adonan A bertahap 3-4x, aduk lipat sampe homogen
- Stelah matang segera jungkir balik loyang ya,, spy tidak kempes cakenya.
- Tunggu 1jam smpe benar2 dingin baru dipotong ya
Demikianlah informasi mengenai resep Chiffon Cinnamon yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar