Bahan - Bahan :
- 350 gr tepung tapioka (sy pakai rosebrand)
- 4 butir telur
- 70 gr keju cheddar parut (tdk pakai gpp)
- 50 gr margarin
- 1 liter minyak goreng
- 1/4 sdt royco ayam (kalau doyan asin bisa d tambahkan garam)
Cara Membuat :
- Siapkan minyak goreng dingin diatas wajan
- Ambil adonan sebesar ini lalu pilin
- Ini hasil yang tadi di pilin jadi seperti ini jangan terlalu besar jangan terlalu kecil. Usahakan semua rata seperti yang awal bentuk besar kecilnya 😃
- Masukkan ke minyak goreng dingin tadi gausah penuh penuh karna nanti saat di goreng dia akan mengembang sendiri
- Jangan lupa recook yaaa.. Selamat mencoba 💋💋💋💐
Demikianlah informasi mengenai resep Cendol keju / Telur gabus keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar