Jumat, 23 Agustus 2013

Resep Bolu Tiwul Ayu *chun bakery

Resep Bolu Tiwul Ayu *chun bakery

Bahan - Bahan :
  • 250 gram terigu
  • 200 gram gula jawa diiris halus
  • 3 butir telur
  • 3/4 sendok teh ovalet
  • sedikit garam dan vanili

Cara Membuat :
  1. Iris halus gula jawa.
  2. Campur gula jawa, ovalet dan telur, kocok hingga putih. Tambahkan garam + vanili.
  3. Tambahkan tepung terigu dan santan sedikit-sedikit secara bergantian, agar adonan tidak kempis dan mixer tidak berat.
  4. Hasil bolu tiwul ayu ini agak mawur ketika diiris, tunggu agak dingin. Tetapi dirumah saya gak nunggu dingin udah abis. Hehe
  5. Selamat menikmati.

Demikianlah informasi mengenai resep Bolu Tiwul Ayu *chun bakery yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar