Kamis, 10 Februari 2011

Resep Sagu Keju

Resep Sagu Keju

Bahan - Bahan :
  • 400 gram Sagu
  • 200 gr Mentega
  • 150 gram keju
  • 150 gram Gula Halus
  • 2 Btr Kuning Telur
  • 60 ml Santan kemasan

Cara Membuat :
  1. Sangrai sagu hingga ringan kurang lebih 10 menit.
  2. Mixer margarin dan gula hingga tercampur, tambahkan kuning telur 1 per satu dan masukan santan dan kocok sebentar saja
  3. Parut keju dan masukan ke adonan, lalu aduk menggunakan spantula hingga rata, Lalu masukan sagu aduk perlahan hingga tercampur rata.
  4. Masukan plastik dan beri spuit. Lalu potong ujungnya dan semprotkan ke loyang yang telah diberi margarin.
  5. Panggang di Oven kurang lebih 20 - 25 menit atau hingga matang.
  6. Diamkan hingga dingin, lalu masukan ke toples. Dan selesai..

Demikianlah informasi mengenai resep Sagu Keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar