Kamis, 12 Agustus 2010

Resep Crispy choux (sus kering)

Resep Crispy choux (sus kering)

Bahan - Bahan :
  • 100 gr Mentega
  • 250 ml Air
  • 1/4 sdt Garam
  • 125 gr Tepung protein sedang
  • 75 gr keju
  • 3 butir telur
  • 75 gr keju chedar/edam /gouda

Cara Membuat :
  1. Rebus air bersama mentega dan garam sampai mendidih .
  2. Masukan tepung , aduk rata . Masak di atas api kecil sambil aduk2 sampai kalis
  3. - kemudian masukan keju dan baking powser mix kembali sampai rata.
  4. Masukan adonan pada piping bag beri spuit keong dan spuitkan pada loyang anti lengket atau loyang yang telah di poles mentega /kertas roti .
  5. - foto seadanya aja tadi hehehe krn buru2

Demikianlah informasi mengenai resep Crispy choux (sus kering) yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar