Selasa, 16 Februari 2010

Resep Sus Kering Keju aka Cheese Crispy Choux renyah ngejuu

Resep Sus Kering Keju aka Cheese Crispy Choux renyah ngejuu

Bahan - Bahan :
  • 100 gr Margarin
  • 250 gr Air
  • 1/4 sdt Garam
  • 125 gr Tepung Segitiga
  • 75 gr Keju Cheddar/Edam Parut
  • 3 butir Telur
  • 1 sdt Baking Powder

Cara Membuat :
  1. Panggang dalam suhu 200 derajat sekitar 20 menit,jangan buka oven selama proses in biar nda kempis
  2. Sus Kering Keju,recomended..tastenya pas semua di lidahku..textur dalemnya juga kopong bangettt:)
  3. One bite never enough!
  4. Camilan sehat buat keluarga :)

Demikianlah informasi mengenai resep Sus Kering Keju aka Cheese Crispy Choux renyah ngejuu yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar