Minggu, 15 November 2009

Resep Sus Kering isi coklat

Resep Sus Kering isi coklat

Bahan - Bahan :
  • 100 gr Margarine
  • 225 ml air
  • 130 gr terigu
  • 3 butir telur
  • bahan isian ;
  • 150 gr DCC
  • 2 sdm margarin

Cara Membuat :
  1. Rebus air dan margarin sampai mendidih. Setelah itu masukkan terigu, aduk rata sampai kalis.
  2. Setelah adonan agak dingin, masukan telur dan mixer sampai halus.
  3. Masukan adonan ke pipping bag, semprotkan di atas loyang. Panggang sampai matang, lalu kecilkan api panggang lagi sampai kering.
  4. Setelah matang, kue sus di tusuk pakai tusuk gigi untuk memasukkan coklat yang telah dilelehkan terlebih dahulu.

Demikianlah informasi mengenai resep Sus Kering isi coklat yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar