Kamis, 03 Juli 2008

Resep sagu keju ncc lumer dan prul

Resep sagu keju ncc lumer dan prul

Bahan - Bahan :
  • 300 gr tepung sagu (saya pake merk sagu tani)
  • 2 lmbr daun pandan
  • 100 gr margarin
  • 50 gr mentega
  • 150 gr gula halus
  • 1 butir kuning telur
  • 100 gr keju
  • 50 ml santan kental

Cara Membuat :
  1. Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat,dinginkan.
  2. Masukkan tepung sagu secara bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata.
  3. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, pasang spuit bintang, semprotkan kedalam loyang kue kering yg sudah dioles mentega.
  4. Oven sampe mtg kira2 40 mnit/trgantung msing2 oven

Demikianlah informasi mengenai resep sagu keju ncc lumer dan prul yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar