Rabu, 21 Mei 2008

Resep Bolu pisang ambon

Resep Bolu pisang ambon

Bahan - Bahan :
  • 4 telur
  • 200 gr tepung terigu
  • 150 gr gula pasir
  • 150 gr margarin cair
  • 1/2 sdt sp
  • 100 gr pisang ambon
  • 1 sachet torabika / nescafe
  • kismis untuk taburan

Cara Membuat :
  1. Telur, gula dan sp dikocok hingga kental dan putih mengembang
  2. Masukkan terigu, mentega yang sudah dicairkan, dan pisang yang telah dilumatkan sampai halus
  3. Tambahkan torabika ke dalam adonan. Aduk rata. Tuang ke dalam loyang. Taburi kismis. Lalu panggang kurang lebih 45 menit. Dinginkan dan potong-potong sesuai selera.

Demikianlah informasi mengenai resep Bolu pisang ambon yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar